КАК КУПИТЬ автомобиль в США

Покупка автомобиля делится на несколько этапов.

Залоговая сумма 1000$

1. любой участник аукциона обязан оплатить на аукционе залоговую сумму для участия в торгах. Это необходимая мера нужна для того что бы покупатель после покупки автомобиля на аукционе в США, например пусть это будет автомобиль VW Passat SE 2017 года, передумал покупать автомобиль после участия в торгах. Аукцион - не важно IAAI это COPART или другой, в течение нескольких дней ждёт от покупателя оплаты, не дождавшись оплаты начинает считать простой и выставлять покупателю штраф за неуплату и простой. когда аукцион понимает что покупатель не будет покупать, с баланса покупателя списывается залоговая сумма и автомобиль повторно выставляется на аукцион.

Выбор автомобиля на аукционе

2. Выбор автомобиля начинается с выбора марки, модели и года автомобиля, мы с вами выбираем автомобиль с учётом ваших финансовых возможностей и других пожеланий связанных с характером повреждений и стоимостью ихнего ремонта. определяем максимальную стоимость нескольких автомобилей на аукционе, которые устраивают покупателя.

Участие в торгах

3. Процесс покупки будет записан на видео, от начала и до конца торгов вашего автомобиля на аукционе в США. В случае если автомобиль мы не выиграли, вы можете забрать свой залог обратно или продолжить выбор и покупку автомобиля на аукционах в США. К стоимости выигранного автомобиля добавляются сборы аукциона, которые зависят от финальной стоимости выигранного лота и составляют в среднем около 500$-700$.

Инвойс на оплату

4. Инвойс (счёт) на оплату автомобиля. После выигрыша автомобиля в США на аукционе, вы должны в течении 2-3 дней оплатить свой  выигранный автомобиль, в противном случае будет считаться неустойка от 25 до 50 долл США в день. Оплата производится в любом банке Украины SWIFT платежом согласно счёта - не путать с денежным SWIFT переводом. Для оплаты SWIFT, вы должны иметь счёт в банке, который будет обрабатывать ваш платёж.

Доставка автомобиля по США

5. После оплаты, в течении 5 дней мы забираем автомобиль с площадки аукциона в США и перевозим ваш автомобиль на ближайший склад из четырех, которые рассредоточены в разных штатах. Стоимость доставки по Америке колеблется от 250 до 800 долларов США. После прибытия автомобиля с аукциона на склад, вы получаете дополнительно 25 фотографий вашего автомобиля.

Транспортировка до Украины в контейнере

6. Во время погрузки будет сделана очередная фотофиксация автомобиля, перед погрузкой и внутри контейнера, около 10 фото вашего автомобиля и по 10 фото соседей по контейнеру. Стоимость перевозки колеблется от 700$ до 2000$, в зависимости от штата из которого будет плыть контейнер и от количества мест занимаемых вашим автомобилем, обычно 1 место,но в нашей практике были случаи когда стоимость доставки составляла 1400$, вместо 700$. В течении 10 дней вам будем выставлен второй счёт на оплату за доставку, включающий в себя транспортировку по США и в контейнере.

Отслеживание контейнера и судна

7. Начиная с первого дня и до прибытия в порт на "ЕвроТерминал" Одессы. Мы будем отслеживать ваш контейнер и информировать вас о местонахождении и дате прибытия автомобиля.

Прибытие автомобиля в Украину

8. За 10 дней до прибытия судна в Одессу мы подаём документы нашим экспедиторам и брокерам, для подготовки документации на разгрузку и расстаможку автомобиля из США. На момент прибытия у нас всё готово для быстрой и безопасной разгрузки автомобиля. Автомобиль около недели находится в порту Одессы, пока таможня не решит что соблюдены все условия и процедуры (стоимость простоя 4$ в сутки). в это время мы ищем попутный автовоз до Харькова (стоимость 6500 грн.). Вы тем временем оплачиваете таможенные сборы. Брокеры расстамаживают автомобиль. Экспедитор отправляет автомобиль на Харьков.


Прочие вопросы

1. Залоговая сумма остаётся у нас после покупки автомобиля и служит нашим вознаграждением за услуги проделанные нами с первого дня сотрудничества и до прибытия в Харьков.

2. Страхование автомобиля оговаривается заранее, стоимость 4% от стоимости автомобиля, оплата по прибытию в Одессу. Страховая компенсация предусматривает полный ремонт повреждённых узлов во время доставки до порта в Украину из США.

3. Точную стоимость растаможки можно расчитать только когда таможенный инспектор в порту осмотрит характер повреждений.

4. инспекцию автомобилей на аукционах в США необходимо заказывать заранее, что бы мы успели найти инспектора в нужном штате, оплатить ему деньги, он успел приехать на аукцион, осмотреть и сфотографировать ваш автомобиль.

5. Carfax стоит 6 евро, делается в течении 20-30 минут, и отображает наиболее полную информацию об истории автомобиля в США с момента выхода его с завода и до прибытия на аукцион.

Стоимость платежей

1. Услуги/Залог:                  1000$

2. Доставка до Одессы:      2000$

3. Экспедитор и Брокер:   1200$

4. Доставка до Харькова:  250$

С нами выгодно работать

Автомобили из Америки в Украину могут привезти многие. Чем мы отличаемся от других компаний?

Прежде всего - мы работаем прозрачно и честно.
С самого начала подбора автомобиля и до приезда автомобиля, вам будет предоставлена вся необходимая информация.

Доставка по США и морем

Самые низкие цены на доставку автомобилей в Украину из США.

Основным отличием нас, от многих других - это то что ваш автомобиль с момента покупки отправляется не в порт, а на один из 4 складов в США, где его погрузят в контейнер, это гарантирует сохранность вашего автомобиля и его содержимого

Время работы

  • Понедельник  08:00 - 19:00
  • Вторник  08:00 - 19:00
  • Среда  08:00 - 19:00
  • Четверг  08:00 - 19:00
  • Пятница  08:00 - 19:00
  • Суббота  Закрыт
  • Воскресенье  Закрыт

Автомобили из США